Mittwoch, 21. Januar 2009

SCHWEINEREIEN

Was ich schon immer mal aufschreiben wollte sind die kulinarischen Schweinereien, die ich mir im Laufe der Zeit so angetan habe...

Streetfood (frittiert):
- Seidenraupencocons
- Heuschreckenspiess
- kleine weisse Raupen
- Skorpion
- Zuckerwurst

Hotpot:
- Eselsdarm
- Schweinegehirn
- Rindermagen
- Rinderknochenmark
- Hammelwirbelsaeule

Suppen:
- Hundefleisch mit Nudeln
- Ziegengehirn (Koennte auch vom Schaf gewesen sein)
- Fischkopf
- Schweine "Bluttofu"
- Enten "Bluttofu"
- Eselsfleisch

Gerichte:
- "Mundwasserhuhn"
- Frosch im Bambussarg
- Schwarze Eier
- Durchsichtige Eier
- Kleine Eier
- Seegurke
- Flussschnecken
- Explodierter Fisch
- Geriebene Schildkroete
- Teeeier (Marmoreier)
- Gebratene Schlange
- Geroestete Schlangenhaut
- Froschpfanne
- rohe Krabbe
- Entenzungen knusprig
- Gegrillte Hammelhoden
- Entenkopf
- Gesprengte Ziege
- Fischauge
- Schweinohr in Aspik
- Huehnerhaelse
- Stinktofu (macht seinem Namen alle Ehre!)
- Huehnerfuesse in scharfer Marinade
- Entenfuesse in feinen Streifen
- Schweinemagen mit Senfsprossen
- Hund Sichuan Art
- Quallensalat
- Fischhaut
- Blutwurst (in Potsdam)
- Schweinefuesse
- halbes Haehnchen (der Querschnitt durch den Kopf sah echt krass aus!)
- Stinktofu (Beijing Art, also frittiert und in Sosse)

Getraenke:
- Schlangenblut mit Schnaps
- Schlangengalle mit Schnaps
- Erguotou (56%)
- Moutai
- Salziger Milchtee
- Obstessig



Heuschreckenspiess auf dem Wang-
fujing Nachtmarkt.

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