Mittwoch, 29. April 2009

GOURMET

Gestern gab es mal was ganz besonderes: Abendessen im "Le Quai" am Workers Stadium. Eine Mischung aus Sichuan, Anhui und Franzoesischer Cuisine. So etwas habe ich noch nie gegessen!
Als Menue hatten wir Mangosalat mit Kaviar, einen Fisch mit exotischer Marinade, aus der ich nur Ingver rausschmecken konnte, gruenem Spargel, gefolgt von Rinderfilet an Thousand Islands Sauce. Weine gibt es leider nur in Flaschen, haben wir uns daher verkniffen.
Das Restaurant bestach aber ausserdem durch seine Inneneinrichtung. Im Eingangsbereich steht im Inneren ein komplettes altes Haus aus Jiangxi - ein zweistoeckiges. Der ganze Laden ist voll mit moderner Kunst und hat eine Terrasse zum See im hinteren Bereich. Ausserdem gibt es eine Bar. Der Service war ok, auch wenn an einigen Stellen noch ein Schliff gefehlt hat.
Alles in Allem war ich aber sehr positiv beeindruckt!

new.artzinechina.com

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